Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему при вскрытие женского трупа там всегда мозг с размером с грецкий орех, только не надо сейчас женщинам писать чт

Пикассо Гуру (3299), закрыт 15 лет назад
А почему при вскрытие женского трупа там всегда мозг с размером с грецкий орех, только не надо сейчас женщинам писать что это не так, не позорьте себя мы же все знаем что это так
Лучший ответ
niochemy Мудрец (18861) 15 лет назад
Конечно же так, если мужчина вскрывает. Вам же ничего доверить нельзя
Остальные ответы
Child in Time Мудрец (10277) 15 лет назад
Бедный, бедный человек! Какой же бедный человек. (с)
ПикассоГуру (3299) 15 лет назад
я заблудшая душа помогите мне найти себя)))
Child in Time Мудрец (10277) Ищите и обрящете))) самой бы себя найти)))
Ляллька Мастер (1274) 15 лет назад
А ты на вскрытии-то вообще был? Или все байки слушаешь?
КотВпоЛосКу Мыслитель (6138) 15 лет назад
почему? покачану!!!)))
Источник: женский моск
♡ Кузенька ♡ Мыслитель (5636) 15 лет назад
Ты конечно постебался.. . размер мозга у всех одинаковый.. . :)))))
Источник: хе-хе
Дмитрий БадеевМастер (1079) 8 лет назад
Не совсем. Мозг мужчины на 100-150 грамм тяжелее
MaZ Мастер (1082) 15 лет назад
А ты видел вскрытие женского трупа?
Анжелика Борисова Мудрец (13335) 15 лет назад
Неужели это так?) ) Не верится даже..))) А у мужчин какой мозг? С кедровый орешек? Или это не у всех, а только у тех, кто вскрывает женские трупы?))
СЧАСТЛИВАЯ Просветленный (37673) 15 лет назад
В любом случае он все равно намного больше вашего зернышка.
Anubis Гуру (3161) 15 лет назад
Я не женщина но напишу-это не так. А я видел много вскрытий. И кстати при вскрытии мозг не увидиш. Процедура исследования мозга называется Трепонацыя. Нежненько снимают кожу с волосяным покровом в верхней части головы, акуратненько распиливают череп. И опа-мозг в руках. Короче интересная процедура. Ой, извените, увлёкся.
НАДЬЯНА Гуру (3290) 15 лет назад
Придётся тебя вскрыть и срочно глянуть, а что там вместо мозга, видимо овечьи орешки...
васька Мыслитель (9064) 15 лет назад
ну слава богу !!!сразу как то полегшало!!!!)))
Natalina Гуру (3730) 15 лет назад
Ай молодца!! ! Повеселился зато...
виктор иванов Оракул (55178) 15 лет назад
с чего ты взяла? и совет-ненадо мелких на аватар ставить, мне женьщина одна сказала могут сглазить
♡ Кузенька ♡Мыслитель (5636) 15 лет назад
а это не его мелкий....
Juli Adams Профи (521) 15 лет назад
надо вскрыть кого нибудь, а то не верю:))
светлана князева Мудрец (17321) 15 лет назад
А ты вскрыл-и нефиг жрать на рабочам месте! А то еще чего нибудь не обнаружишь!
ketrinhair Мыслитель (5940) 15 лет назад
дело не в количестве - а в качестве) мы думаем мозгами, они шевелятся- и худеют) а вы не думаете- поэтому ваш мозг заплывает жиром- вот вам и размер) ) Зато у вас яйца по весне пухнут и думаете вы не головой, ах да! Головой - но не той!)))) )
Всегда мужики пытаются централизовать на себе внимание, доказать что они лучше- а по жизни -то не факт..., Кстати, доказанный факт, в кризис больше женщин остались на своих местах, чем мужчин. И на работу берут в основном женщин, тк более ответственных и коммуникабельных)
Полина Профи (624) 15 лет назад
а на вскрытии ты был? видел? я была и видела и женский и мужской мозг.... раздницы то никакой.... разве что он у вас как трибуха....
Похожие вопросы